Пусть похоть станет мне уроком

Пусть похоть станет мне уроком.
Наставником - зов вожделенья.
А я пусть буду лже-пророком
Греха, поведшего в забвенье.

Науки выкидыш проклятый,
Безвкусной спермы головастик,
Нутра безмолвный плод помятый.
За что испортил ты мой праздник?

Не знала горя в этой жизни
И верила лишь в день грядущий.
И были об одном лишь мысли.
О жизни тленной, жизни сущей.

Болезнь в расплох меня застала,
А я, наивности поддавшись,
Бессовестно у вас сосала,
Ликером сладостным нажравшись.

И как могла я в очевидном
Искать забвенье прочих мыслей?
И как могла я так бесстыдно
В желаньях быть иных корыстней?!

Теперь лишь яркий свет и стул.
Обителью порочность стала.
И в белом человек вздохнул,
Когда прервал во мне начало...


Рецензии