Интернет и любовь... 10-ая глава

- Саш,нам как обычно для элита. Плюс заранее бронирую у тебя пару комнат до завтра!- веселым, игривым голоском выдала Ирина с порога , обращаясь к бармену.
- Допики записывать? - улыбаясь , уточнил парень лет 25-27, стоявший за барной стойкой.
- Никаких Допиков! А то они мне завтра живые нужны!- строго отрезала девушка.
- Как скажите, госпожа,- сквозь сдавленный смех ответил бармен, - Юль, обслужи клиентов!-обратился он к официантке.
 Пока девушка оторвалась от сканвордов,наша "бригада" уже разместилась за столиком в укромном уголке бара. Тёму все мучал вопрос о том, что такое "допики". Но ввиду своей скромности он не стал задавать такого вопроса. Точнее не успел, так как Ирина увидев, что не только на его лице блуждал вопрос, но и на лице Сергея просматривалась усердная работа по подбору слов, от которых было составленно данное, магическое "допики".
- Мальчики , не напрягайтесь. Я просто сказала, что девочек на ночь вам не надо. Если я не права, можем исправить заказ,- прищуривая правый глазик , хитрющим голосом протянула журналистка.
- Нееее... Мне нельзя ... у меня жена,- строго, но не очень убедительно, выдал Сергей.
- Ээээ... не ну мне то тоже вроде как нельзя... я же к девушке своей еду...- еще менее убедительно и опустив глаза в пол, пробормотал Чертяга.
- Ой, какие мы стеснительные! Да и правильно! Тёмушка, на что тебе эти девки продажные, тебе и со мной хорошо , да ?- все больше заводясь и подвигаясь поближе, подначивала Ирина парня.
- Ирин, Харош! видишь парень уже не знает куда себя деть. Ты мне скажи лучше, почему ты 2 комнаты заказала?- серьёзным голосом сказал водитель.
- Ага! как надо мной издевались, так это нормально да? Ладно! Тёмчик, не волнуйся, не буду я к тебе приставать. Хотя... Сергей, 2 номера , потому как у меня тут номер давно забронирован,- не переставая улыбаться сказала девушка.
- Хватит парня смущать. За то что на дороге было - прости, но это реально смешно было,- сказал Сергей.
 В ответ последовал кивок. Как раз принесли "элиту". Это было больше похоже на пир. 2 запеченные курочки, куча салатов, Водка, соки. Все что душе угодно. Ввиду того, что все были голодными, разговоры отложили до момента наступления сытости. Ирина уплетала все за обе щеки. Сергей уплетал с двойным упоением.ему очень понравилась фраза Ирины о том, что ей Чертяга приглянулся. А вот Тёма еле жевал. Смотря на Ирину он никак не мог понять, что такая девушка может найти в нём, таком неуклюжем и сверхскромном. И еще ему все никак не верилось, что у неё тут забронирован номер. Что если это не так? Куда она тогда спать пойдёт?


Рецензии