Женатый мужчина
По ступенькам из рая в реальность,
С белым облаком в потных ладошках -
Вот и выполнена формальность.
Молча, тешится собственной клеткой,
Роет норы и хавает жрачку.
Не бывает от тюрем таблетки,
Лишь иллюзия жалкой подачки.
Теплым ханжеством штопая свитер,
Где-то в области жидкого сердца,
Неподкупный незрячий арбитр
В порошок растолчет иноверца.
Щедрым жестом волхва – невидимки
Ярлыки – сразу к телу булавкой.
И скрывая притворство в ужимки,
Усмирять свою похоть под лавкой.
И махровый обман с сожаленьем
Маскируя под статусом гуру,
Лишь на смертном одре на мгновенье
Вспомнит облако белое сдуру.
Свидетельство о публикации №111122000670