В ресторане
15.11.2011.г.
Красивый мужчина,
Как герцог с картины,
Меня пригласил в ресторан дорогой.
И я согласилась,
На час отпросилась –
Он мне обещал осетрину с икрой.
Мы сели за столик,
И быстро, как кролик,
Гарсон подает золотое меню.
Слюну я сглотнула,
поглубже вдохнула,
На выдохе тихо ему говорю:
Несите по списку,
салат и сосиску,
Омара, фетучи, жюльен, антрекот.
Мой спутник солидный,
Красивый и видный –
Открыл в удивленном молчании рот.
И через мгновенье,
Он, как приведенье -
Исчез, и осталась я в зале одна.
Я долго смеялась,
Ведь я притворялась,
Я делала вид, что как зверь голодна.
Ну, да. Пошутила.
Мне весело было.
И шутка моя в самый раз удалась.
Ну что за упрёки?
Не к месту намёки!
Я просто весёлой такой родилась!
Свидетельство о публикации №111122006680