Ты уехала вдаль, далеко...
На перроне встретят с теплом.
Без тебя мне печаль,не легко,
Не уютный просторный мой дом.
Ты вернёшься,вернёшься ещё....
Мой очаг,как всегда тебя ждёт,
И опять будет нам хорошо.....
Пусть никто в этот день не придёт.
Посидим тихо-тихо вдвоём,
Помечтаем о жизни без бед.
И с любовью,в счастье уснём,
И в объятии встретим рассвет.
А потом будем жить-поживать,
Позабудем ошибки судьбы.....
И друг друга любя целовать,
В моём сердце любовь,где есть ты.
20.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122006675
Алексей Збиняков 22.12.2015 09:22 Заявить о нарушении