Защитная простыня
От нездоровой страсти чтоб спастись.
Но ты опять возник передо мной,
Рукою наглой простыню настиг.
Когда останусь я совсем без ткани -
Тогда твой мощный орган дорогой
Пускай меня всю изнутри достанет -
Но мой закрытый не нарушь покой.
Осточертел поток слезопролитный,
Который в обнажёнке мною правит.
Из простыни наряд себе защитный
Надела - щас забуду о забаве.
Свидетельство о публикации №111122006666