Тебе

Как охото поверить в сказку,
Почувствовать твое тепло,ласку.
Как охото все продлить-
С тобою всегда рядом быть.
Как охотот верить в чудо-
Быть с тобою всюду.
Как охото осуществить мечту-
Взять тебя в свой плен, в свою теплоту.
Как охото проникнуть к тебе-
Остаться в твоей жизни, в твоей судьбе


Рецензии