Дорога
Что лишь своим назвать возможно?
Себе вопрос я задавала в юности не раз.
Как трудности пройти и осторожно,
От ужаса не закрывая глаз.
У каждого из нас своя дорога,
Кому-то длинной кажется,
Бывает коротка.
Путей в начале жизни очень много,
До той поры, не выбрал свой пока.
Свидетельство о публикации №111122000666