ТЫ меня научила летать

ТЫ меня научила летать,
Выше звезд,выше самого неба,
Я с ТОБОЙ научился мечтать,
Был с ТОБОЙ где ни с кем я и не был.
Крылья мне подарила лишь ТЫ,
Ничего для меня не жалея,
Без ТЕБЯ засыхают цветы,
Без ТЕБЯ я умру,заболею.
Воздух, все это лишь ТЫ,
Небо чистое,Солнце большое,
ТЫ со мной,нету лучшей Мечты,
Для меня это счастье такое.


Рецензии
Откровенно и искренно...

Оксана Задумина   09.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.