Решение

Вызрело красным это решение
На перекрестке дорог...
Без компромиссов и обсуждения
Прошлого хлам - за порог!
Для виртуального развлечения,
Как настроение - разный,
Ты заточен в мои сновидения,
Высокомерный,
 Cильный,
  Cтрастный!


Рецензии