заброшенный дворик

Разбитая плитка. Пожухлые листья.
У входа калитка измазана кистью.
Заброшенный дворик. Поникли каштаны.
Рассохшийся столик в изъеденных  ранах.
Жизнь тихо уходит. Сползает  в канаву.
Печаль хороводит, хозяйкой, По-праву.
Разбитая плитка. Закрытые двери.
Лишь тихо калитка скулит о потере.


Рецензии