Кукла

Цветы  на моей подушке,
И солнце со мной играет.
А я у тебя как игрушка,
Красивая и пустая.

Наполнишь меня собою,
И я не задам вопросов.
Сыта я твоей любовью,
Пока ты меня не бросишь.

В сторонку меня отложишь,
Ведь столько забот и планов.
И больше найти не сможешь
Меня на своем диване.

20. 12. 11


Рецензии