Наяву

Горький остывший кофе.
Густой сигаретный дым.
Ты ко мне не в фас и не в профиль,
А я упорно остаюсь твоим.
Ты тянешь время и удачу за хвост.
Пантерой назад, как только приближусь.
С размаха рубишь последний мост.
И снова вброд к тебе наугад иду.
Хитро улыбнешься грустными глазами.
Движением одним притянешь к себе.
И я, сходя с ума, резко по газам!
Прижмусь к тебе всем телом не только во сне.


Рецензии