45 секунд -песня-жен-

* Рекомендую.

* 45 секунд необходимо женщине,
чтобы в незнакомом мужчине психофизически
распознать своего будущего партнёра.


45 секунд -
и я судьбу решила.
45 секунд -
и я тебя пришила:
мой и только мой
будешь ты, милочек!
Встанем под венец
мы без проволочек.

Припев:
Об этом пишут в умных книгах:
всё видят женщины насквозь.
За 45 секунд нам ясно:
мужчина - свой, или нам - врозь...

45 секунд -
и жизнь переменилась.
45 секунд -
и я остепенилась.
Долго был и ты
непростимо волен.
Как женою - мной
будешь ты доволен.

Припев.

45 секунд -
и мало их и много.
Пара мы с тобой -
решено у бога.
45 секунд
женщине хватает,
чтобы уяснить -
счастье ль обретает.

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии