Снежинки
Убогий текст и пошлые картинки
Ты вновь попал в бульварный хит-парад,
А за окном усталые снежинки…
Все далеко, в тумане и в бреду,
И дефиле на скучной вечеринке.
Я от тебя в четвертый раз уйду,
Но все летят и падают снежинки…
Я улыбаюсь, что теперь одна,
А ты целуешь локоны блондинки.
И страшно мне, что вдруг придет весна,
И грязной лужей сделает снежинки…
Да, все ошибки лишь моя вина.
«Люблю» никак не скажешь без запинки…
Шуршит и наползает тишина,
Гоня туда, где кружатся снежинки…
И трещина меж нами, как обрыв.
Уже не склеить эти половинки!
Нож в сердце, чтобы вскрыть к чертям нарыв,
И будут ярко-красными снежинки…
Свидетельство о публикации №111122000649