а может я поторопился...

Я не могу ведь я в тебя влюбился
И по ночам приходишь ты ко мне во сне,
Наверно скажешь мне что я поторопился
Хочу романтики я при луне.
.....
Хочу тебя я за руки держать
Хочу по парку я с тобой гулять,
Хочу с тобою ночи коротать
Хочу тебя я в губы целовать!!!


Рецензии