Видна Времен мне даль...

О, вы, «блюстители» Порядка!
Чьи жены в лайковых перчатках
На лимузинах разъезжали
И на народ простой плевали,
Я вам хочу задать вопрос:
За сколько совесть вы свою продали?
Хотя со свечками во храмах вы стояли,
Но Бога вы в душе распяли!
Власть, деньги – вот ваш бог!

ВСЕ ЗНАЙТЕ, МЫ ВСТУПИЛИ НА ПОРОГ
ВЕЛИКИХ ПЛАНЕТАРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.
Грядет 2012-й, грядет!
Не буду всех пугать я Концом Света,
Конец придет свинячьим рылам –
Бог призовет их всех к ответу!!!

Я – не политик, я – поэт –
Видна Времен мне даль...
Там Детский Смех, нет слез, ушла печаль…
И сожжена Старухи-Смерти черная вуаль.
Там Детский Смех, там Счастья Край…
Нам вновь подарен Богом Рай.
Нет! Не небесный, а земной!!!
И чудо это явится Весной… :)

                декабрь 2011 г.


Рецензии