В этой организации

(куплеты: F, C, G, D, pripev: D,G,D,G,C,G,C,G)

Женщины с детьми –
Всех разведут
На подарки и на деньги,
А потом не дадут…

И ты должен жить целый месяц,
На восемнадцать тысяч рублей,
Есть доширак, и платить за квартиру,
И получать от начальства люлей…

В этой организации больше нечего ловить,
В этой организации все бабы дуры…
В этой организации низкие зарплаты,
И в этой организации – ты у начальства в оккупации…

И электромеханик не нужен никому,
Не нужен в том плане, как человек…
И начальник сказал: «Я зарплату не подниму,
Ведь ты до сих пор, не инженер!»

И электромеханик не нужен операторшам,
Ведь он получает мало, по сравнению с инженером…
И операторши, и молодые мамаши,
Трясут своим телом – лишь перед инженером…

В этой организации больше нечего ловить,
В этой организации все бабы дуры…
В этой организации низкие зарплаты,
И в этой организации – ты у начальства в оккупации…(Е. Майоров 20.12.11)


Рецензии