цы

Чё пришипились бойцы,
Невидимки и спецы,
Героические хлопцы,
Можно просто - храбрецы!
Доставайте огурцы,
Закусь, можно голубцы.
Утром сбегали гонцы
За бутылкой? Молодцы!
Наливайте, стервецы,
Как учили нас отцы,
Всклянь,чтобы укрыть торцы.
Ну, всех с праздником, творцы!))


Рецензии