Снова зима

Снова зима, снова зима,
В сумраке дни потерялись.
Я виновата сама лишь, сама
Что надо мной посмеялись.

Ведра возьму я, платком повяжусь:
Надо к колодцу  пройти бы,
Только я как, как покажусь,
Милым подружкам ретивым?

Я у колодца встречалася с ним,
Так ждала эти моменты,
Я рассказала подружкам своим,
Что говорил комплименты.

Только шутил он, всё время шутил,
Свадьбу  с другою наметил.
Мне говорил, мне говорил,
Что я одна во всём свете.

Снова зима, снова зима,
В сумраке дни потерялись...
Я виновата сама лишь, сама,
Что надо мной посмеялись.

Вот, я опять пойду за водой,
Губы накрашу помадой,
Встречу  его со  своей молодой,
Я улыбнусь, будто рада.


Рецензии