С Новым Годом! 2012

Две тысячи двенадцатый
Грядущий Новый Год
Позволит удивляться нам
Чредою непогод,

Но чаще, тем не менее,
Звучит веселый смех,
И будет настроению
Сопутствовать успех!

Пусть улицы раскисли в дождь,
У нас иной прогноз,
И метеозависимость
Прогонит Дед Мороз!

Вальсируют, кружатся там
Снежинки без забот,
В две тысячи двенадцатом –
В веселый Новый Год!


Рецензии