Анекдот - Мама ещё та
Мама надевает шубу,
Вовочка ей молвит тупо:
«Ох, несчастная овца,
Мама, как ты знаешь мало,
Или всё не до конца,
Как животное страдало,
Как крутило мертвеца,
Чтобы в шубе ты не стыла».
Мама, кинув взгляд на сына:
«Ну, нельзя ж так про отца».
Свидетельство о публикации №111122006384