Огонь любви Христа
Гори, заветным пламенем, гори
Молитвой сердца к Богу устремляйся
Любовь спасенья ближнему дари
Зажги светильник веры и надежды
Веди заблудших к Господу, веди
Любовь Христа прощает , как и прежде
Есть сила в исцеляющей крови
Нас в небе ожидает слава Божья
Жизнь вечная в чертоге неземном
Здесь на земле представить невозможно
Что ожидает тех, кто со Христом.
Свидетельство о публикации №111122000636
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.
Емельянов-Философов 03.06.2020 15:23 Заявить о нарушении