Пианистка

Рука пианистки коснулась цветка,
На нем лепестки заиграли,
Ведь люди искусства, пожалуй, всегда,
Считались души мастерами.

Она не хотела творить чудеса,
Ей просто дано это было,
И руки, и губы, и даже глаза-
В ней все о любви говорило.

Любовь та, пожалуй, была далека
От той, что почувствует каждый,
Она целый мир полюбила одна,
Людей поравнявши однажды.

Глаза пианистки увидели боль,
А руки ее исцелили,
В своих сочиненьях копила любовь,
Которую позже забыли.


Рецензии