Со Христом
Радость жизни моей быть с Христом на земле
Строить в небо мосты, призывая людей
Каждый миг добрых дел драгоценный елей
Волю Бога творить лишь желает душа
Не напрасен наш труд льется счастья слеза
Ради этого нам стоит верить и жить
План спасенья любви до конца совершить.
Свидетельство о публикации №111122000629
Чтобы волю Христа до конца совершить!
Пусть Бог нам в этом поможет!
Вера Пасько 20.03.2012 09:52 Заявить о нарушении