Вы сердцем написали эти строки

 Вы сердцем написали эти строки,
 Я чувствую, оно у вас болит.
 Порой слова бывают так жестоки,
 Мы их читаем, а душа молчит.

 А ваше милое, прекрасное сердечко,
 Достойно этой неземной любви.
 Не тайте, я прошу вас, словно свечка,
 Пусть на душе вам свищут соловьи.

 Ведь вы красивы, это скажет каждый,
 Так почему сердечко иногда болит.
 А наша жизнь, как парусник бумажный,
 То к верху поднимает, то горит.

 Порою мы взлетаем до предела,
 Не смотрим, что нас ждёт там впереди.
 А как коснуться хочется нам тела,
 Во всё мы верим, и к гадалке не ходи.

 А вы любите всей своей душою,
 Она у вас чиста и так добра.
 И пусть любовь придёт к вам не мечтою,
 Но вы откройте дверцу ей с утра.


Рецензии
Юра, дверцу-то мы - женщины открывает,а туда ,как в ворота забивают...только не мячи,а бросают что угодно!Вот сердечко и болит!)))
С уважением,Светлана

Светлана Слепова   21.12.2011 20:04     Заявить о нарушении