Злое от доброго...

Папа и девочка шли мимо деревьев.
Ночь. Тишина. На одном черный тетерев.
Научить отличать злое от доброго
Решил папа ребенка – вслух он заметил:
«Вот посмотри, какое злое дерево».

Девочка глянула на дерево скорбно
И ответила немножко со злобою:
«Если бы ты не сказал, что оно злое,
Я бы подумала, что оно доброе».


Рецензии
Необычно. Понравилось!

Юлия Гречаная   04.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталия Мышь   05.02.2012 15:27   Заявить о нарушении