Ждать

Добавить к алмазам снежинок
Дождливую нить серебра,
Сплетение узких тропинок
И звёздные все вечера
И ждать - откровенно, запоем -
Не ёлок с чужой мишурой -
Того, кто укрыт за прибоем,
За ветром и пёстрой горой.

19.12.2011


Рецензии