К Чертям!
Меня,как жалкого Катёнка
А сможешь,на руки возьми
Как в первый раз свого ребёнка
Прижми меня к своей груди
Я колыбельную услышу
Ты та,и эта тоже ты
В тебе я будущее вижу
А хочешь,брось меня к Чертям
Они давно уж меня ждали
Чтоб пробежаться по костям
Съедят,и нету той печали
Да,сложный наш безумный Мир
Как теорема Пифагора
Я поднемусь,и будет пир
Солистом стану Я у хора!
Свидетельство о публикации №111122006210