Вместо рецензии

            ( С.П.2 )

Запутанность слов это не для стихов!
Запутанность это, быть может, для снов,
В которых мы к истине ищем дорогу ...
Посредством, быть может, нечётких шагов!

Запутанность мысли лишает нас слов:
Запутанность требует больше шагов
И делает явно длиннее дорогу ...
Я лично к подобной стезе не готов!

Жизнь тратить не стоит на игрища слов:
Жизнь стоит истратить для точных стихов!


Рецензии