Чего добились янки в Ираке

Чего добились янки в Ираке ,
Ничего , получили по сраке .
Четыре с половиной тысячи
Американских солдат ,
Ни за что , отправились в ад .

Остальные же горе вояки ,
Обасрались остаться в Ираке ,
Побежали они без оглядки ,
Лишь сверкали на солнце их пятки ,
Растащили страну по кускам ,
И свалили за океан .


Рецензии