Такая ночь...
ПОСТЕЛЬ ХОЛОДНАЯ, ВСЕ ВЫПИТО ДО ДНА
ПРИЙДИ КО МНЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, РОДНОЙ
И СВОИМ ТЕЛОМ ТЫ МЕНЯ НАКРОЙ.
Я БУДУ НЕЖНО ГРУДЬ ТВОЮ ЛАСКАТЬ
И ПОД ТОБОЙ ТИХОНЕЧКО СТОНАТЬ.
Я БУДУ У ТЕБЯ ПРОСИТЬ: ’’ОТДАЙ’’.
И ТЫ МЕНЯ НАПОЛНИШЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
СЕЙЧАС МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СОН.
Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ДЛИТЕЛЬНЫМ БЫЛ ОН.
МЕЧТУ СВОЮ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАТИТЬ,
И НИКОГДА НЕ СМОГ МЕНЯ ЗАБЫТЬ.
Свидетельство о публикации №111122006159