О ЖКХ, ЖКХ, ЖКХ

Есть ЖКХ, ЖЭК, ТСЖ,
А в школах вводят ОБЖ.
Хотелось бы, чтоб эти Ж
Вписались в наши ОБЖ.
Мы знаем,- в ЖКХ бедлам,
Сплошной бардак и тарарам,
И не меняется пока
Наш знаменитый ЖКХ.
Но слышны речи там и тут,
Что, мол, порядок наведут,
Что уж давным-давно пора
Порядок выдать на гора.
Но воз пока и ныне там
И всё осталось по нулям.
Спокойно крыши протекают,
Дождём холодным поливают.
Тепло не вовремя дают,
А трубы дружненько текут.
Газ бытовой взрываться начинает,
Ну и квартиры разрушает.
Услуги ЖКХ в цене растут,
А из бюджета денежки идут.
Куда ж те деньги направляются?
К хапугам в кошельки – никто не сомневается.
«Трудяги» ЖКХ и там и тут,
В карманы денежки кладут.
Жильцы же богу задают вопрос:
«О, боже! Может под контроль, ты ЖКХ возьмешь?»


Рецензии