Глаза - живые родники Любви и света...

       Глаза – живые родники
       Любви и света.
       Как серебро – твои виски,
       Душа – поэта.
       Защита ты моя, спасенье,
       Небесный знак благословенья.

Без тебя я встречала рассветы с закатами…
К звёздам ввысь уносилась мечтами крылатыми
Без тебя проходили восторги, печали…
Без тебя заплывала я в синие дали…
Припев

Без тебя – ледники…, перевалы высокие…,
У костров пела песни Любви, одинокая.
Ну, а сердце всё ждало, меня утешало,
Что появишься ты.
Сердце верило…, знало.
Припев

Позади мои слёзы
И встречи обманные,
Позади яда стрелы
И речи туманные,
Позади цепь кошмаров
Без тени участья,
Позади беспросветность
С надеждой на счастье.

Сердце чуткое ждало,
Меня утешало,
Что появишься ты,
Сердце верило, знало.
Припев

             *  *  *


Рецензии