Ты смакуй мой нектар по капелькам

Ты смакуй мой нектар по капелькам,
Знаю, любишь цветочек влажненький.
А дружком поласкай ты лапоньку,
Я же чувствую - сильно жаждет Он.
Поводи, углубляясь кончиком,
Но не так глубоко, как можешь ты,
По губам, затем по бутончику,
Пей росинки за ложкой ложечку.
Я же знаю, ты самый ласковый,
Мальчик мой дорогой, серебряный,
Двадцать два сантиметра лакомства,
Карамельного вкуса, преданный.


*
Катана чувств моих не укрывалась в ножнах,
Она обнажена, клинок весь раскалён,
Совсем не затупилась, это невозможно,
В ней полыхает страстью огненный полон.

*
осенняя фея - красивая женщина,
кленовым листом ты на счастье повенчана,
в глазах тают звезды, туманности млечные,
походкою лёгкой шагаешь по вечности...*
*
Я твой сын Украина, бесславный каратель,
Верный долгу присяги я пошел на восток,
Ты послала меня убивать наших братьев:
В первый раз только сложно нажимать на курок.

*
Промозглой осенью ноябрьской
Он ощутил дыхание весны,
невестой мартовской, по-царски 
она вошла в запутанные сны.

Декабрьский мужчина зимний,
в твоих глазах разлита акварель
оттенков грусти, тёплых ливней,
капелей первых - в них живет апрель...
*
Надо верить, надо очень верить, и надежда вновь откроет двери,  с ветром перемен неосторожным...вдруг мечта становится  возможной...

Промозглой осенью ноябрьской
Он ощутил дыхание весны,
невестой мартовской, по-царски 
она вошла в запутанные сны.

Осенний мой мужчина сильный,
в твоих глазах разлита акварель
оттенков грусти, тёплых ливней,
капелей первых - в них живет апрель.

Несорванною розой алой
Навечно поселилась в твои сны,
Но как же этого мне мало,
Мне хочется безумства и весны.


Рецензии
И не войдешь ТУДА ты по билету:
И будет пропуск только в сантиметрах!

Бухарик   03.01.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.