Не уйдешь, не предашь, не забудешь

Не уйдешь, не предашь, не забудешь,
Отплачу тебе нотой счастья,
В ураган светом солнца согрею
И укрою тебя от ненастья.

Прибегу, прилечу, только крикни,
Все услышу - зов сердца мерный,
Обниму, все пойму, сяду рядом -
Стала преданным другом и верным!


Рецензии