В дозоре или Песнь богатырская

 
Ой, ты Русь моя, родна матушка,
Стольный Киев – град – милый батюшка.
За тебя готов пролить кровушку,
За тебя сложу я головушку.
Не пущу на Русь злого ворога,
Красота твоя – люба – дорога.
Не дано тебе поругания,
А сестрам – братьям - знать страдания.
Я дозор несу на все стороны,
Не затеют пир, чёрны вороны.
Велика ты Русь и дела чисты.
Знай, в дозоре я – спи спокойно ты.


Рецензии