Царь - певцу

(Вечный диалог)

- За эти за услады
проси любой награды!

- О царь, прошу в награду
вещать одну лишь правду.

- Что ж, поймав, брат, на слове я...
Коль просишь ты в том, -
вещай!
Одно условие:
придворным стань шутом!

1990


Рецензии