Безымянные...

Безымянных уложат в ряд,
Безымянных не станут делить.
"Безымянный" ни муж и ни брат.
Безымянных не сложно забыть.

Безымянных быть может и ждут,
Ищут в списках погибших отчаянно...
Безымянным наград не дадут,
Их почтут лишь минутой молчания...

Безымянных уложат без нас.
Безымянным могила одна.
Безымянных схоронят "без ряс"...

Безымянных штампует война...


Рецензии