Зажги свечу...

Зажги свечу…не поминальную!
Зажги любовную свечу….
Сыграй мне… только не прощальную!
Я не прощания хочу….

Люблю тебя, люблю как прежде….
Налью нам красного вина….
Я пригубила за надежду….
Ты за любовь испей до дна….

Пусть эта ночь нас, как и раньше
Укроет пологом любви….
А утро скажет, что там дальше…,
Но ты сейчас не говори….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.