Никем не узнана

Никем не узнана,
забыв об отдыхе,
танцует музыка
в морозном воздухе.

Слегка безумная,
с косою русою.
Такая юная!
Такая грустная!

Ты - мной любимая
и бестелесная.
Неуловимая
и бесполезная.

Нам с грустной музыкой
пора утешится
тем, что лишь музыкой
весь мир и держится...

1990


Рецензии