не выпадай в осадок

не выпадай в осадок ради бога
ты меня тянешь за собой
нельзя же жить как недотрога
и признавать один покой

нам предстоят ещё невзгоды
провалы пики и молва
не убежишь от непогоды
когда кругом тебя нева

в петлице розочка вздыхает
как хорошо б ещё пожить
а за окном собака лает
собаке хочется повыть

подставим вежливо ей ухо
что надо в память отберём
из янтаря нам машет муха
и внемлет мухе жёлтый дом


Рецензии
доверие к людям
бывает врожденным
и как смола
с годами становится
янтарём

Катя Че   20.12.2011 17:47     Заявить о нарушении
ты большая оптимистка
и я увы такой же)

Яков Шульц   20.12.2011 19:23   Заявить о нарушении