Вот и все правда, как-то не верится

Вот и все; правда, как-то не верится,
И пока под ребром не саднит,-
продолжаю немного надеяться,
Что уход мой тебя укротит.
Постепенно накроет растерзанность,
И тоской сердце вдруг заскулит;
И кому нужна эта отверженность?
И за что так несносно болит?
На столе твой букет рассыпается,-
Весь засох, омертвел и поник.
Вот и так же у нас получается,-
Пролетел наш чарующий миг.


Рецензии