Окаянный

Больше я не услышу твой голос.
У меня ничего с тобой нет.
Ты прости в этот вечер за грубость.
Ты прости что ждала столько лет.
Я незнала что ты окаянный
Так любила я весь этот бред
Оказалось наш мир беспристанный
И любви твоей больше здесь нет
Я любила тобою быть пьяной
Больше не с кем встречать мне рассвет


Рецензии