Заботливые мамы-белочки
утром бельчат отвели.
После уселись на ветке
невысоко от земли.
"Бельчик мой – умный сынишка", –
первая речь завела, –
вкусно он любит покушать:
гриб для него я нашла".
Ей отвечала соседка:
"Сладкий несу я орех.
Трое красавиц-дочурок,
надо порадовать всех".
21 июня 2011 г
-------------------------------------------------
Автор рисунка: мама Влада Смирнова, ученика ДМШ №2
им. М.П.Мусоргского. г. Псков
Свидетельство о публикации №111122005852
Всего доброго.
Дедушка Володя 24.08.2012 16:46 Заявить о нарушении