Как легко

Как легко когда нет перепутья,
Когда конь под тобой давно пал,
Когда кто-то стоит на распутье,
А ты просто ушел... Ты устал!

Как легко, когда цель за полшага
Безразлична, уже не важна...
Когда кем-то дописана сага...
И забыты тобой имена...

Как легко, когда сломаны пики,
Когда враг тебе дышит в лицо,
И друзья тебе дарят гвоздики
На последнем балу мертвецов.








 

 


Рецензии