Всем погибшим

Не найдёшь ты меня нигде ,
Ни во времени ни в пространстве.
Полу ветер в моей голове,
Мне давно бы пора расстаться.
Неудачи одна за другой,
Подкосили моё сознанье,
Я ни с кем ,и ни кем порой,
Мне не нужно уже притворяться.
Полукаменная слеза,
Протянулась  вдоль щёк надутых
Ненавидя теперь себя
Ястреб бросился в бой.Разбился.
Распушили свои хвосты,
Все кто жаждал тела птицы.
Разодрали и унесли ,
Ничему больше не случиться.
Заболели мои виски,
Я разодранная как та птица
И меня больше не найти
В голове моей пепел дымиться.


Рецензии