Надышаться можно только ветром

Говорят,
Надышаться можно только ветром.
Беспородным, прекрасным…
Растрепавшим волосы,
Не напрасно,
А потому, что его щекотят.
Вбирающим  листья,
И снега декабровые.
В поле Ференцом Листом
Кружащим свои симфонии.
Под довольный грозы рокот.
Надышаться можно только ветром,
Гладящим волны,
Песчинки скатывающим у ног.
Наберу с  запасом не гнущуюся грудь
Полную.
Как и ты, я бесконечно одинок.


Рецензии