Колбасе

Ночь.Беспросветная ночь.
Все страхи,все дневные смятенья-
Прочь.Залез в холодильник-благо,есть
Она-вкусная вареная колбаса...
Гимн еде!Гимн ночной!Отрезаю ломоть
Большим и острым ножом.
Помню...В твоей руке он поблескивал,
Нож.От которого дрожь.
Колбаса вкусна,навевает сон,
Я любил тебя сильней,чем ее...
Эту непревзойденную колбасу...
Но ты ушла.Тьфу,до сих пор
По тебе пускаю слюни...Ах,нож
В изящной руке!Да ну тебя,
Она же лучше-
Любимая моя,Колбаса!


Рецензии