Прошлое
Затмит лишь серый сон
И день за днём
Из года в год
Внутри лишь страх
Оттенки прошлого
Того во что когда то был влюблён.
И краски света
Пахнут лишь весной
Все остальное
Отдает холодною зимой
И стынет кровь
А жить так хочется сейчас
В далёком прошлом
Видел ты любовь
В далёком прошлом
Остался миг
Остался час
И вырезан из жизни лист
Он мрачной краскою испачкан
Вместо песен птиц
Ты слышишь ветра свист
Ларец для чувств в твоей душе
Закрыт восьмой печатью
Свидетельство о публикации №111122005740